<acronym id="cam8k"><center id="cam8k"></center></acronym>
設為首頁收藏本站

合肥學院

立即注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

社區廣播臺

查看: 4006|回復: 15
打印 上一主題 下一主題

AOC“Stars War 6網吧海選賽”戰火燃至武漢

[復制鏈接]
樓主

由AOC顯示器獨家贊助的“Stars War 6顯示器網吧海選賽”,自2011年5月8日在北京火熱開幕后便在全國各地的電競玩家中激起了極大關注,眾多職業玩家和游戲高手更是躍躍欲試。2011年5月14日,這場電子競技大賽的戰火也蔓延到了四大“火爐”之一的武漢,讓這個初夏整座城市的氣溫急速飆升。本場賽事吸引了當地逾百位的參賽選手踴躍報名,其中不乏業界知名的職業玩家。同時當天的比賽現場也吸引了不少電競迷前來觀戰,戰場氣氛緊張激烈,時時爆發出陣陣驚嘆聲與叫好聲。比賽當天下午,伴隨著《星際爭霸2》與《魔獸爭霸Dota》冠亞季軍的誕生,這場精彩紛呈的游戲盛宴也圓滿地畫上了句號。

AOC顯示器“2011 Stars War 6網吧海選賽”熱動武漢

作為中國本土的電競賽事品牌, Stars War國際電子競技明星邀請賽憑借著大批擁有全國冠軍頭銜甚至世界冠軍頭銜的頂級職業選手,以及極高的參與性和互動性成為了最具玩家認可度的國際電子競技大賽之一。從2011年5月開始,AOC顯示器又攜手Stars War在北京、重慶、武漢、深圳、沈陽、鄭州、杭州、西安等全國8大城市開展了“2011 Stars War 6網吧海選賽”,為眾多游戲愛好者提供了一個大展身手的平臺,以及一睹全國冠軍甚至世界冠軍風采的機會。

比賽現場吸引了眾多的職業玩家和游戲愛好者

作為湖北的省會城市,武漢擁有近千萬常住人口,其高校數量更是在全國排名第二。多達上百萬的在校大學生和濃厚的電子競技氛圍,是AOC顯示器選擇在武漢開展“Stars War 6網吧海選賽”的重要原因。而5月14日武漢站的賽事也吸引了《星際爭霸2》玩家和魔獸爭霸Dota》戰隊(每支戰隊由5位玩家組成)共計70多位參賽選手,進行了長達一天的激烈角逐。不少游戲愛好者都聞訊來到賽場觀戰,高手如云的比賽現場也為觀眾們上演了多場精彩對決,其中數場比賽因為雙方勢均力敵還打起了持久戰,賽場氣氛空前熱烈。

參賽玩家在比賽現場上演了長達一天的激烈角逐

比賽現場清一色時尚炫酷的AOC顯示器,也成為了全場的一道亮麗風景。作為“2011 Stars War 6星戰”的唯一指定顯示器,AOC顯示器在本場比賽中以靚麗的畫面和卓越的性能征服了在場的所有玩家。而現場布置的AOC不閃式3D顯示器“立影3D”體驗區,更是以身臨其境的3D影像讓眾多玩家流連忘返。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 分享分享
沙發
跟著頂樓主,不頂不是好網民!
板凳
嚇死我啦~
地板
樓主的帖子實在是寫得太好了?墒俏伊⒖滔氲,這么好的帖子,倘若別人看不到,那么不是浪費樓主的心血嗎?經過痛苦的思想斗爭,我終于下定決心,犧牲小我,奉獻大我。我要拿出這帖子奉獻給世人賞閱,我要把這個帖子一直往上頂,往上頂!頂到所有人都看到為止!  
哈哈,這么多的人都回了,我敢不回嗎?趕快回一個,很好的,我喜歡
樓主,加油!~
看下   

我我我怎么辦啊??
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊