<acronym id="cam8k"><center id="cam8k"></center></acronym>
設為首頁收藏本站

合肥學院

立即注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

社區廣播臺

查看: 3710|回復: 15
打印 上一主題 下一主題

零職業3D武俠網游《大宋》新截圖曝光

[復制鏈接]
樓主
 《大宋》零職業3D武俠網游,讓所有進入游戲的玩家體驗最純的武俠,闖蕩最自由的江湖!游戲畫面真實再現了大宋的繁榮昌盛。創新的“零職業”玩法,使玩家再也不用受職業的約束,充分體驗游戲樂趣!

自游戲首次曝光以來,深受廣大玩家的支持和關注。今日,《大宋》再次公布一批游戲實景截圖,精美的電影級畫面定能令您贊嘆不已,F在就讓我們一起感受《大宋》震撼的畫面,體驗一個真實的武俠世界吧!

大宋美景-"春、夏、秋、冬"

圖1萬物復蘇

圖2蟬聲陣陣

圖3一葉知秋

圖4白雪皚皚

圖5即將開張的街市

圖6 鼓樓一角

圖7 世外桃源

圖8 柳樹成蔭

圖9 水鄉美景

欣賞了那么多的精美截圖之后,大家是不是對《大宋》更加期待了呢?精美的畫面,超強的打斗感,多樣的玩法,只有您親自體驗才知道哦!

《大宋》將于近期與廣大玩家見面,更多精彩,敬請期待。

詳情請訪問 官網>>>

請關注《大宋》新浪微博,關注“大宋”最新動態! 
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 分享分享
沙發
強人,佩服死了。呵呵,不錯啊  
板凳
我是來北部灣網找二手貨的,緣份讓我看到樓主的帖子,那就幫頂一下吧!
地板
~~
樓主說的不錯    
~~
強人,佩服死了。呵呵,不錯啊  
強烈支持。樓主萬歲!我的偶像!
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊